top of page

HOURS
Monday - Friday 19h-22h
Saturday  12h-15h  19h-22h

Screenshot 2024-03-03 at 17.45.21.png


Downunder by Justin Jennings traz uma mistura única de refeições casuais com sabores e texturas inesperados para sua experiência gastronômica. A partir do momento em que você entrar, você será recebido por nossa simpática equipa, pronta para oferecer uma deliciosa variedade de sabores internacionais preparados no moderno estilo australiano.

A cozinha de Downunder é um reflexo da motivação, paixão e jornada do premiado chef australiano Justin Jennings.

Screenshot 2023-03-01 at 18_edited_edite
IMG_2297_edited_edited.png
IMG_5724_edited_edited_edited.jpg
Screenshot 2023-03-01 at 18_edited_edited.jpg
16-Maio-1_edited_edited.jpg
IMG_E2402_edited_edited_edited.jpg
Vego main_edited_edited.png

Sobre o chef

O Chef Justin Jennings nasceu na Austrália e é Proprietário e Chef Executivo do  “Downunder by Justin Jennings” que abriu suas portas em fevereiro de 2017. 

CAMPEÃO MUNDIAL DE COZINHA 2022/23

Em 2022, Justin foi convidado a participar de uma competição internacional de culinária na TV, competindo com outros 15 chefs de todo o mundo. Ele viajou pelo Reino Unido e pela Europa, antes de vencer a final disputada em Playa del Carmen, no México. A série estreou no Amazon Prime em dezembro de 2022. Justin é o primeiro campeão “The World Cook” de todos os tempos!

No início da adolescência, Justin foi atraído por cozinhas comerciais. Ganhar o título de “Jovem chef do ano” na Austrália aos 23 anos.

Durante seus mais de 20 anos na indústria, Justin assumiu muitas funções de chefe de cozinha em restaurantes e hotéis, além de concluir um curso de ensino e compartilhar suas habilidades adquiridas como instrutor de culinária comercial.

Em 2015, Justin passou um tempo como chef/consultor em Hong Kong, abrindo 5 restaurantes em 3 meses, antes de se estabelecer em Portugal com sua esposa e 2 filhos para abrir o “Downunder by Justin Jennings”.

 

Desde muito jovem, Justin desenvolveu uma forte paixão pela agricultura, pesca, caça e coleta sustentáveis. Isso se traduz diretamente em seu profundo conhecimento de produtos frescos de origem local e sua importância na cozinha moderna.

Downunder por Justin Jennings

Rua Dos Industriais, 21, São Bento, Lisboa 1200-685

Tel: +351 21 401 2967   Email:Restaurant@downunder.pt

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page